Panadero de Eugui. Desde 1950
Desde 1950

Aviso legal

El presente aviso legal, en adelante, el Aviso Legal, regula el uso del servicio del website de Internet www.elpanaderodeeugui.com propiedad de Panaderia Miravalles S.L., en adelante “El Panadero de Eugui”, con domicilio en C/ Intxaurdia 3, 31620 Huarte (Navarra) y con CIF nº B31528235. Todos los productos y servicios contenidos en la presente web son prestados por “El Panadero de Eugui” de conformidad con la normativa vigente en materia servicios telemáticos.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre “El Panadero de Eugui” con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con “El Panadero de Eugui”. El acceso a cualquiera de los productos o servicios incluidos en la presente web por parte del Usuario se realizará bajo su única y exclusiva responsabilidad, exonerando a “El Panadero de Eugui” de cualquier responsabilidad al respecto. “El Panadero de Eugui” podrá rechazar el acceso a cualquier Usuario desde el momento en el que tenga conocimiento de que el Usuario no cumple con los requisitos antes citados. La utilización del website atribuye la condición de usuario del website, en adelante, el usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por “El Panadero de Eugui” en el momento mismo en que el Usuario acceda al website. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el website, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de “El Panadero de Eugui” y , por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de “El Panadero de Eugui”. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en esta página web son propiedad de “El Panadero de Eugui” y están protegidos por ley.

Contenido de la web y enlaces (links)

“El Panadero de Eugui” no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de sus páginas web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice. “El Panadero de Eugui” no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas web de “El Panadero de Eugui”.

Intercambio o difusión de información

“El Panadero de Eugui” declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de sus páginas web. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en sus páginas web corresponde a quienes las realizan.

Política de privacidad

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los Usuarios determinan libre y voluntariamente si desean facilitar a “El Panadero de Eugui” los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por “El Panadero de Eugui” en el website o a través del website. “El Panadero de Eugui” se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, “El Panadero de Eugui” anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registro de ficheros y formularios

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los Datos Personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de “El Panadero de Eugui”, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario garantiza que Los Datos Personales facilitados a “El Panadero de Eugui” son veraces y se hace responsable de comunicar a éstas cualquier modificación en los mismos.

Finalidades

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con “El Panadero de Eugui”, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por “El Panadero de Eugui” y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

Cesión

“El Panadero de Eugui” podrá ceder, en su caso, los Datos Personales a sociedades con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los Datos Personales por parte de “El Panadero de Eugui” en relación con sus respectivos productos y servicios. A los efectos de esta Política de Privacidad, se consideran también aquellas sociedades con las que directa o indirectamente “El Panadero de Eugui” cierre acuerdos contractuales. En ciertos casos, además, se proponen ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Igualmente, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo electrónico dirigido elpanaderodeugui@gmail.com. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a “El Panadero de Eugui” mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad

“El Panadero de Eugui” ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. “El Panadero de Eugui” no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a “El Panadero de Eugui”; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobre cargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de “El Panadero de Eugui”.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de “El Panadero de Eugui”, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.